Жалоба на избиение в петроградском районном суде.

Во время посещения СИЗО-1 членами ОНК СПб Ширшовым Р.В. и Косаревской Е.С. была получена письменная жалоба от подследственного Дацика В.В. в связи с тем, что 17.05.2017 г. около 18.00 ч. в помещении доступном для граждан, а после этого в конвойном помещении Петроградского районного суда г. Санкт-Петербурга, в отношении него сотрудники ОМОН и судебные приставы применили физическую силу и специальные средства. Также сотрудники ОМОН направляли на него оружие и угрожали убийством.
Фельдшером СИЗО-1 было произведено медицинское освидетельствование телесных повреждений Дацика В.В., о чем была составлена справка медицинского освидетельствования. Членам ОНК она была продемонстрирована.
Также членами ОНК было проведено самостоятельное освидетельствование телесных повреждений полученных Дациком В.В. , так как в проведении фотосъемки администрация СИЗО-1 отказала.

Письменную жалобу и результат освидетельствования членами ОНК можно увидеть в приложенных документах. Медицинская информация разглашается с согласия Дацика В.В.
Фотографии:
Жалоба на избиение в петроградском районном суде. 0Жалоба на избиение в петроградском районном суде. 1
Вложение:
20:29

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!