ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ ИЗБРАН ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ

Полный текст новости:

Александр Холодов вошел в седьмой состав вместе с представителями общественных объединений и различных некоммерческих организаций. Отметим, для Александра Холодова общественная деятельность является основным направлением с 2003 года. Он занимается развитием института общественных наблюдательных комиссий и вопросами безопасности граждан.

Является председателем координационного Совета Санкт-Петербургского городского и Ленинградского областного отделения, членом координационного совета общественной организации автомобилистов "Свобода Выбора», председателем ОНК по Санкт-Петербургу (по защите прав человека в местах принудительного содержания).
Кроме того, Александр Холодов является членом рабочей группы по взаимодействию с институтами гражданского общества при президиуме совета при Президенте РФ по противодействию коррупции, председателем Комиссии по общественному контролю Общественной палаты Ленинградской области и членом координационного совета по Санкт-Петербургу «Общероссийского народного фронта».
Всего на конкурсной основе в Общественную палату РФ прошли 43 человека. Процедура состоялась в соответствии с Федеральным законом "Об Общественной палате Российской Федерации" и завершилась в срок. Ранее 40 членов Палаты были утверждены указом президента РФ, 84 члена Палаты были избраны региональными общественными палатами. Совместно они будут осуществлять свою деятельность в рамках нового состава до 2023 года.
Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
17:40

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!