Комментарии

Каким образом информирую, о том, что можно привезти телевизор?
Добрый день. Не знаю, что говорят о коронавирусе на таких встречах, неверное, что в их организации таких болезней нет. Всем ставят диагноз ОРВИ. Моего сына осмотрели лишь через 2 недели, несмотря на то, что он ежедневно писал заявления, и только после прямого моего обращения к генералу И.В. Потапенко по прямой телефонной линии. Позднее мне прислали отчет от нач. меда СИЗО1 Ю.В. Янчука, где написан поставленный диагноз и что его регулярно осматривал фельдшер.
Кстати, мой сын — врач по образованию
Александр Львович, хотела воспользоваться советом Гречаного, но сегодня вместо Ткаченко на приёме в СИЗО1 был его зам. Ильин. Конечно, он никаких решений и вариантов, кроме индивидуальной подписки на СМИ не предложил, на советы Гречаного не реагировал, много говорил о цензуре.
Это должно быть решение ответственного товарища, не менее уровня Ткаченко
Спасибо за информацию, Александр Львович. Это я обращалась к вам с просьбой узнать о причине запрета. Во время прямой телефонной линии 29 июля 2020 с УФСИН по СПб и ЛО я задавала этот же вопрос, но как оказалось не Потапенко И.В., а его заместителю Гречаному В.Н. Он мне ответил, что не видит причины для запрета и предложил просто обратиться к ВРИО СИЗО1 Ткаченко А.Г., правда ни каких ответственных указаний не обещал. Продукты давно уже принимают. А СМИ — нет?
Александр, как с вами можно связаться?
Передавала в феврале, марте примерно телевизор и холодильник. До сих пор не подняли в камеру.
Есть сведенья, что в новом блоке Сизо-1Кресты Колпино появилась прессхата, уже пострадали 2 человека, находящиеся под следствием и на 51 статье, выбивали показания и снимали на видео мобильного.Есть данные 3 мучителей
Если звонить с мобильного, то надо набирать 8(812)5789020
Прошу уточнить телефон помощника начальника по соблюдению прав человека в УИС Кузнецовой Елены Валерьевны. Тел., если он в г. Санкт-Петербурге, 578-9020 не обслуживается.
Уважаемые, то что Вы пишите это, пустячки. В отношении сотрудника полиции возбудили УД за то, что он исполнил закон «о полиции». Его начальники обиделись на него за то что он влез на их кормушку. Со службы уволили идёт судебный процесс. Суд не допустил меня в процесс в качестве защитника, без юридического образования. Белые нитки из фальсифицированных доказательств так и прут. Складывается впечатление, что к этому уголовному делу от приёма заявления до передачи материалов в суд, прикасались и исследовали, только первокурсники высших юридических учебных заведений. Мне сейчас настолько стыдно за мою страну, что по неволе начинаешь понимать Емельяна Пугачёва.
Вообще лекарство просто так не передать. Нужно назначение врача. Поэтому самое быстрое и правильное — записаться на прием к врачу в СИЗО
Лариса, здравствуйте!
Опишите свою ситуацию и отправьте нам на официальную почту mail@onkspb.ru мы рассмотрим ваш вопрос и постараемся помочь в этой ситуации.
Лекарство не могу передать, так как переводят с одного сизо в другое, у родственника частые сильные головные боли.
Как этот беспредел остановить, сроки не маленькие, мы не знаем где, и как наши родные,.Надо официально разрешить сотовую связь, чтоб родные могли сообщить где они и что с ними.
Очень хорошо.
А будет ли «продолжение банкета»?
Будет ли соответствующий запрос в связи с данным ответом?!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 32