Разъяснения УФСИН о временном прекращении приемки газет и журналов.

Разъяснения УФСИН о временном прекращении приемки газет и журналов. 0Разъяснения УФСИН о временном прекращении приемки газет и журналов. 1Разъяснения УФСИН о временном прекращении приемки газет и журналов. 2
Полный текст новости:

На запрос председателя ОНК Санкт-Петербурга Александра Холодова о временном прекращении приемки газет и журналов, в том числе через портал "ФСИН ПРЕССА", УФСИН России по Санкт-Петербургу и ЛО сообщило о том, что данные меры приняты в связи с эпидемией коронавирусной инфекции. Вместе с тем сохраняется возможность использования газет и журналов из библиотек СИЗО, а также печатных изданий, поступивших через портал "ФСИН ПРЕССА" с использованием электронных средств.

12:02

2 комментария

09:07
Спасибо за информацию, Александр Львович. Это я обращалась к вам с просьбой узнать о причине запрета. Во время прямой телефонной линии 29 июля 2020 с УФСИН по СПб и ЛО я задавала этот же вопрос, но как оказалось не Потапенко И.В., а его заместителю Гречаному В.Н. Он мне ответил, что не видит причины для запрета и предложил просто обратиться к ВРИО СИЗО1 Ткаченко А.Г., правда ни каких ответственных указаний не обещал. Продукты давно уже принимают. А СМИ — нет?
19:21
Александр Львович, хотела воспользоваться советом Гречаного, но сегодня вместо Ткаченко на приёме в СИЗО1 был его зам. Ильин. Конечно, он никаких решений и вариантов, кроме индивидуальной подписки на СМИ не предложил, на советы Гречаного не реагировал, много говорил о цензуре.
Это должно быть решение ответственного товарища, не менее уровня Ткаченко