Передача бытовой техники родственниками в СИЗО №1 "Кресты" и рабочая встреча с зам.прокурора СПб

Передача бытовой техники родственниками в СИЗО №1 "Кресты" и рабочая встреча с зам.прокурора СПб 0Передача бытовой техники родственниками в СИЗО №1 "Кресты" и рабочая встреча с зам.прокурора СПб 1Передача бытовой техники родственниками в СИЗО №1 "Кресты" и рабочая встреча с зам.прокурора СПб 2Передача бытовой техники родственниками в СИЗО №1 "Кресты" и рабочая встреча с зам.прокурора СПб 3Передача бытовой техники родственниками в СИЗО №1 "Кресты" и рабочая встреча с зам.прокурора СПб 4
Полный текст новости:

26 августа состоялась очередная передача бытовой техники (телевизоры, холодильники, вентиляторы и д.р) от родственников в СИЗО №1 «Кресты». Также членами ОНК проведена рабочая встреча с заместителем прокурора Санкт-Петербурга Харченковым Дмитрием Николаевичем. На встрече обсуждались итоги принятых мер о противодействии распространению коронавирусной инфекции , а также вопросы взаимодействия между ОНК и прокуратурой Санкт-Петербурга в сфере соблюдения законности и прав граждан находящихся в заключении.

22:19

1 комментарий

09:40
Добрый день. Не знаю, что говорят о коронавирусе на таких встречах, неверное, что в их организации таких болезней нет. Всем ставят диагноз ОРВИ. Моего сына осмотрели лишь через 2 недели, несмотря на то, что он ежедневно писал заявления, и только после прямого моего обращения к генералу И.В. Потапенко по прямой телефонной линии. Позднее мне прислали отчет от нач. меда СИЗО1 Ю.В. Янчука, где написан поставленный диагноз и что его регулярно осматривал фельдшер.
Кстати, мой сын — врач по образованию