СИЗО-1 (Кресты) - Обсуждения

Антенна

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какую антенну нужно передать для СИЗО-1 в Колпино? Написано, что нужно уточнять технические данные. Есть ли возможность подключиться к сети в СИЗО-1 или подойдет ли комнатная антенна?
irina.kuznetsova
20:44 5295 10


Подключаться пока еще не к чему (не введена в эксплуатацию сеть).
Так что обычная комнатная антенна.

НЕ очень большая

НЕ имеющая дополнительных опций (один раз пытались с USB передать антенну)
ВАЖНО!!! Поскольку в продаже есть достаточное количество моделей без металлических деталей, администрация изолятора не пропускает антенны с металлическими деталями. (с рогами). Позднее выложу фото нескольких вариантов, которые пройдут без проблем.

Вот варианты антенн, которые брали без проблем.
Поскольку полно вот таких безопасных вариантов (без всяких там усиков и железных конструкций), то в СИЗО принимают только такого плана (модели можно другие, выложил специально для примера).
Добрый день, подскажите, пожалуйста,
сыну в камеру разрешили телевизор. Как можно передать антенну, ресивер?
Куда и к кому нужно обратиться и как это делается?
#620 Masha 2 года назад Ответить
Цитата: Masha
Добрый день, подскажите, пожалуйста,
сыну в камеру разрешили телевизор. Как можно передать антенну, ресивер?
Куда и к кому нужно обратиться и как это делается?

onkspb.ru/pages/helpsizo.html
и обратите внимание, что уже ЗАВТРА я буду принимать по данному вопросу в Крестах!!! Когда в следующий раз наберется группа желающих, не ясно
Большинство комнатных антенн (семейство ДЕЛЬТА 5V и похожие), имеющих встроенный усилитель сигнала, и не имеющие внешнего питания, (у антенны один штекер), получают питание 5 вольт через этот же антенный разъем. Но большинство телевизоров не оснащены функцией питания антенны. Одновременно большинство ресиверов это умеют. То есть подключить недорогую комнатную антенну, которую рекомендуют сотрудники УФСИН к ресиверу можно через ресивер, антенна получит питание, сигнал будет. В описании ресивера должно быть написано, что возможно или имеется питание антенны через антенный разъем.
При этом у ТВ такая функция — редкость. Если подключить антенну к ТВ напрямую, то питания не будет и антенна работать не будет.
Вывод из этой информации — либо нужно покупать комплект антенна + ресивер(с питанием антенны), либо антенну с отдельной вилкой 220В, без USB ни в каком виде.
Добрый день, Георгий. 2 февраля передала телевизор и антенну своему родственнику, он говорит, что ничего не ловит, антена не работает. Вероятно столкнулись с вышеописанной Вами проблемой. Мы передавали достаточно распространённый среди родственников телевизор Телевизор POLARLINE 20PL12TC, 20" и антенну H-Tai240. Они несовместимы получается? Не подскажете какая антенна подойдёт к телевизору Polarline?
#3002 Стелла 4 месяца назад Ответить
Или проблема может быть не в антенне?
#3003 Стелла 4 месяца назад Ответить
Цитата: Стелла
Или проблема может быть не в антенне?

Скорее всего в антенне. По техническим характеристикам должно работать. Попробуйте другую антенну+ресивер
В попытках сделать антенну, заключённые похоже ее совсем вывели из строя) отсюда вопрос: если я передам новую антенну ее передадут или могут отказать со ссылкой на то, что в камере уже есть антенна?
#3013 Стелла 4 месяца назад Ответить

Отвечать в обсуждении могут только участники группы
Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.